jeudi 20 décembre 2018

Pain d'épices sans gluten

Bonjour à tous et à toutes, 

Aujourd'hui je vais vous donner la recette d'un gâteau qui sent bon les fêtes de fin d'année.



Liste des Ingrédients : 


  • 250 gr de farine sans gluten (mélange à base de farine complète)
  • 200 gr de miel
  • 50 gr de sucre Muscovado
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 1cs de mélange spécial pain d'épices

Préparation :


  • Mélanger la farine, les deux sucres et la levure chimique ainsi que le mélange spécial pain d'épices.
  • ajouter les deux œufs, mélanger à nouveau et puis la crème fraîche.
  • Beurrer un moule à cake et farinez le.
  • Verser la préparation et faites cuire à four préchauffé à 160° pendant une petit heure.
  • Laisser totalement refroidir, démouler et consommer et laisser reposer 24 heures.


Bonne dégustation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire