Bonjour à tous et à toutes,
Aujourd'hui je vais vous donner la recette d'un gâteau qui sent bon les fêtes de fin d'année.
Liste des Ingrédients :
- 250 gr de farine sans gluten (mélange à base de farine complète)
- 200 gr de miel
- 50 gr de sucre Muscovado
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1cs de mélange spécial pain d'épices
Préparation :
- Mélanger la farine, les deux sucres et la levure chimique ainsi que le mélange spécial pain d'épices.
- ajouter les deux œufs, mélanger à nouveau et puis la crème fraîche.
- Beurrer un moule à cake et farinez le.
- Verser la préparation et faites cuire à four préchauffé à 160° pendant une petit heure.
- Laisser totalement refroidir, démouler et consommer et laisser reposer 24 heures.
Bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire