vendredi 7 septembre 2018

Muffins et mini financiers sans gluten au chèvre frais, sauge et olives noires...


Bonjour à tous et à toutes,


Aujourd'hui une nouvelle petite recette, merci de laisser un commentaire, cela fait toujours plaisir.


Pour cette recette il vous faut ,

Liste des Ingrédients : 


Il manque l'huile sur la photo

2 gros œufs (Lustucru)


200 grammes de farine de riz et souchet sans gluten (Ma vie sans gluten)


100 gramme de beurre salé (Beurre bio demi sel Président=


6 grammes de levure chimique (Maizena)


20 cl d'huile d'olive (Lesieur olives noires)


25 cl de lait (Carrefour)


1 Cs de sauge hachée


1 cc de thym frais haché


Olives noires dénoyautées confites (Tramier)


200 gramme de fromage de chèvre frais (Petit Billy)



Recette :


Dans un saladier ou le bol de votre robot, cassez les œufs, ajouter l'huile d'olive et mélangez bien le tout, le volume va augmenter.


Ajoutez le lait, les herbes, le sel et le poivre.


Mélangez à nouveau.


Ajoutez la farine tamisée, et le beurre coupé en dès qui doit être à température ambiante.


Et pour finir, le chèvre écrasé à la fourchette, mélanger à nouveau et les olives coupées en mini dès.


Versez la préparation dans des moules à muffins et mini financier, au 2/3 et faites cuire à four préchauffé à 165/170° pendant 20/25 minutes, tout en surveillant la cuisson.


Démoulez et laisser refroidir.


Se mange avec une petite salade.



A bientôt

Bises à tous et à toutes

1 commentaire:

  1. Cela donne faim, je viens de découvrir votre bloc et il est drôlement sympathique, je vais essayer de faire votre recette, merci pour le partage

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