dimanche 15 mai 2016

Roses des sables au chocolat noir...

Coucou les filles,

Aujourd'hui dimanche, c'est repos, je vous propose une petite recette vite faite.

Il vous faut

250 Grammes de chocolat noir bio
100 Grammes de beurre Poitou Charentes
10 cl de lait 
le zeste d'une orange bio
Corn Flakes sans gluten (Schar, Carrefour etc...)

Faire fondre au bain marie le chocolat, ajouter y le beurre et mélanger afin d'obtenir un mélange homogène, le zeste d'orange, finir en y mettant le lait.
Rajouter les Corn Flakes et mélanger avec délicatesse.

Formez des petits tas à l'aide de deux cuillères à soupe.

Disposer sur une plaque protégée d'un papier cuisson et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une petite heure.



Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Bon appétit...

2 commentaires:

  1. Des gourmandises régressives parfaitement de saison ;) Merci pour ce partage ♥ xoxo

    RépondreSupprimer