jeudi 25 février 2016

Tarte aux 4 fromages...

Coucou à tous et à toutes,

Encore un peu de cuisine aujourd'hui.

Pour cette recette il vous faudra :

1 pâte Feuilletée Croustipate sans gluten
125 grammes de bleu d’Auvergne
3 œufs
20 cl de crème fluide légère
4 tranches de blanc de poulet ou ce que vous préférez.
50 grammes de fromage râpé (mélange de gouda, mozzarella, Emmental).


Déroulez la pâte dans un moule à tarte,percer avec la pointe de la fourchette

Tapissez le fond avec le blanc de poulet

Disposez des morceaux de bleu coupés en cube.

Dans un bol  battre les œufs, la crème fraîche,  le râpé et une pincée de poivre.

Préchauffez le four à 7/8 (220 %)

Versez l'appareil dans le moule et enfournez.

Faites cuire pendant 30/45 minutes tout en surveillant à 200/210°.



La pâte feuilletée, se dispose aussi bien que la pâte brisée.
Aussi épaisse, par contre n'ayant pas encore réellement eu l'occasion de la cuire en feuilleté, je ne peux pas vous dire plus au niveau du feuilletage.

Elle est beaucoup plus longue à cuire et reste crue à cœur, il faut la cuire plus longtemps.

Bonne dégustation.

Surtout dites moi ce que vous pensez de ma recette et n'oubliez pas de citer mon blog en référence.





1 commentaire:

  1. Qu'est-ce qu'elle est appétissante cette tarte salée !!! Merci pour ce partage gourmand ;) xoxo

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