vendredi 15 mars 2013

Cookies moelleux aux pépites de chocolat, cerneaux de noix de pécan et orange.

Coucou,

Une petite recette de cookies bien moelleux et tendres comme j'aime.




Liste des ingrédients

300 grammes de farine sans gluten ou autre
130 grammes de cassonade
1 c à café d'extrait d'orange
2 œufs
150 grammes de beurre
50 grammes de cerneaux de noix
100 grammes de pépites de chocolat noir
1 pincée de sel

Préparation de l'appareil

Mettez le four à préchauffer ( 200/220°c)
Faites fondre le beurre dans un bol,
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Mélanger le tout, 
Battez les œufs dans un saladier, y ajouter le beurre et l'extrait d'orange et mettre le tout dans la préparation à base de farine.
Mélangez le tout à la main, ajouter les pépites et les cerneaux de noix concassés.
Prenez une quantité de pate de manière à former une boule et aplatissez là, disposer le tout sur une grille recouverte de papier cuisson et enfournez le tout.
Faites cuire en 10 et 15 minutes selon le moelleux souhaité.

J'attends vos commentaires...

A bientôt...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire