jeudi 8 novembre 2012

Velouté aux 3 lègumes, champignons, lardons et fromages de hollande...

Coucou,

Encore une petite recette, un régal pour se réchauffer par ce temps froid et pluvieux et en même temps délcieux...



Liste des ingrédients


3 poireaux
1kg de pommes de terre
500 gr de carottes
2 cubes de boullon de volaille
1 gousse d'ail haché
bouquet garni
25cl de crème semi-épaisse
250 gr de champignon frais
200 gr de lardons de volaille
150 gr de fromage de hollande rapé mélangé (plusieurs fromages)
sel, poivre, paprika,1 pincée de muscade, huille d'olive 

Préparation et cuisson de la recette

Lavez, épluchez, et coupez les légumes en cube.
Les mettre dans une cocotte avec 1 litre d'eau, la gousse d'ail haché.
 Ajoutez les cubes, le bouquet garni, les épices. 
Fermez et faites cuire.
Au bout de 15 minutes les lègumes sont cuits, levez le bouquet garni et mixer le tout.
Rincez, épluchez et émincer les champignons, dans une poele, faites les revenir, dès qu'ils sont bien dorés les rajouter aux légumes, faites de même avec les lardons.
Versez la crème fraiche dans la préparation et le fromage.
Faites encore cuire à petit feu le tout pendant 10 minutes.

Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Bonne soupe....

A bientôt

1 commentaire:

  1. Hyper gourmand avec le fromage et la crème !!! Je suis moyennement soupe, mais dès qu'on y met un peu de crème, je me laisse convaincre :).

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