samedi 27 octobre 2012

Osso bucco de dinde...

Coucou à vous qui passer par là

Encore une petite recette, faute d'impossibilité de coudre, bloquer et faire les finitions de mes encours tricots, j'essaie de ne plus laisser mon blog à l'abandon et en même temps pendant que j'écris ce post, je pense à autre chose. Désolée pour les photos, je n'ai pas ou je n'ai plus d'APN.



Liste des ingrédients

600 g d''osso bucco de dinde
5 carottes
2 gousses d'ail hachés
250 gr de champignons de paris frais ou en boite c'est au choix
1 cube
1 bouquet garni
1 bouteille de 25 cl de vin blanc
25 cl de crème fraîche épaisse.
sel
poivre

Dans une cocotte mettez 3 cs d'eau faites chauffer et y mettre immédiatement les morceaux de dinde avec l'ail.
Faites revenir le tout
Ajouter le vin blanc, le cube, le bouquet, les carottes coupées eu rondelles.
Faire faites mijoter tout cela pendant 1h30, ajouter du vin ou de l'eau si le liquide diminue.
10 mn avant la fin, mettre les champignons et la crème fraîche et finir la cuisson lentement.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Cet osso bucco peut être accampagner de légumes ou féculents au choix.

Bon appétit

2 commentaires:

  1. ça me donne super méga giga envie !!! En plus comme je sais que tu cuisines super bien ça me donne encore plus envie ...
    Je t'envois trois tonnes de mails ce matin sur ton adresse yahoo ...

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