samedi 13 octobre 2012

Boeuf au paprika....

Coucou à vous tous et toutes,

Une petite recette simple et qui régalera toute la famille.

INGRÉDIENTS :

700 gr de paleron coupé en cube.
25 cl de vin blanc
20 cl d'eau
3 cs d'ail haché
20 cl de crème semi épaisse
un cube de bouillon 
1 cs de paprika
1 cs de concentré de tomate ou du coulis de tomates
bouquet garni, sel, poivre.

Dans une cocotte, mettez 3 cs d'eau,  dès qu'elle chauffe rajoutez y la viande.
Faites revenir le tout.
Ajoutez le vin, l'eau, l'ail, le cube,le concentré, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Couvrez et laisser cuire à tout petit feu.
Dès que la  viande est cuite, rectifier l'assaisonnement.
A ce moment là rajouter le paprika, remuez et laissez tiédir. ce n'est qu'à ce moment que vous pourrez rajouter la crème fraiche.
r
Rectifier l'assaisonnement ( ail, paprika etc selon vos goûts).

Ce plat est meilleur lorsqu'il est préparé la veille.

Avant de manger, réchauffer et accompagner à votre convenance de riz, pâtes, quinoa, légumes verts ou autres.

Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Si vous avez l'occasion de tester cette recette, merci de m'en donner des nouvelles.



Bon appétit....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire